Купить утеплитель в Киеве и Борисполе
базальтовое волокно, базальтовая теплоизоляция, теплоизоляция, теплоизоляционный материал, утеплитель, izolux premium, http://tb.gela.in.ua, реезЖ//еиюпудфюштюгф, Киев, Борисполь,(+380) 96 849 20 37,

, базальтовое волокно, базальтовая , , теплоизоляционный материал, , izolux premium, http://tb.gela.in.ua, реезЖ//еиюпудфюштюгф, Киев, Борисполь,(+380) 96 849 20 37,

Базальтовая / каменная вата — один из лучших теплоизоляционных материалов в строительстве

Рассматривая преимущества и недостатки разных строительных материалов для звуко- и теплоизоляции, а также учитывая опыт и отзывы профессиональных строителей, многие люди выбирают именно базальтовую вату в качестве утеплителя. Такой выбор обусловлен следующими свойствами данного продукта:
• Диапазон использования базальтовой ваты очень широк: она используется для звуко- и теплоизоляции стен, крыши, пола, утепления фасадов различного типа (вентилируемого, «мокрого» и т.п.), фундамента, трубопроводов, бань, саун, каминов, используется как утеплитель SIP- пенелей.
• Базальтовая вата имеет разные формы – плиты, маты прошивные, фольгированные маты, фасонные изделия, что значительно расширяет сферу ее использования
• Базальтовая вата имеет отличные технические показатели такие как:
 низкая теплопроводность, коэффициент которой составляет от 0,038 до 0,040 Вт / МК;
 базальтовая вата имеет свойство гидрофобности, она почти не поглощает влагу, а ее водопоглощение составляет не более 2%, что дает возможность утеплять здания и помещения с высоким уровнем влажности.
• Базальтовая вата хорошо пропускает пар. Влага, которая находится в воздухе, легко проникает сквозь волокна ваты, не образуя конденсат.
• Важным фактором в выборе утеплителя является его огнеупорность. Базальтовая вата является негорючим материалом и может предотвращать распространение огня (выдерживает температуру до 1114оC). Это существенно влияет на выбор ее в качестве утеплителя для объектов и приборов, работающих с высокими температурами.
• Базальтовая вата является оптимальным выбором для шумоизоляции, потому что хорошо приглушает вертикальные звуковые волны, идущие внутри стен.
• Базальтовая вата – достаточно прочный материал: в зависимости от плотности может выдерживать большие нагрузки. Характеристики прочности базальтовой ваты гарантируют, что она прослужит долго, сохраняя свои размеры, форму и свойства.
• Химическая пассивность является еще одним преимуществом базальтовой ваты. Она не склонна к появлению плесени, поражения грибками, при контакте последней с металлами не происходят коррозионные процессы. Благодаря основному компоненту – базальту, вата является малоинтересной для грызунов.
Учитывая потребности строительного рынка, производители базальтовой ваты выпускают вату различных марок, плотностей и толщин, но вышеперечисленные показатели и свойства всегда в той или иной степени присутствуют в данной продукции.

Вся Продукция
  • Продукция предприятия “Технология Базальта”:

Прошивные матыМаты НЛПлитыФасонные | фольг.

Добавить комментарий

Ваше ім'я:
телефон №:
e-mail:
запит: