Купить утеплитель в Киеве и Борисполе
Наружная теплоизоляция увеличивает аккумуляцию тепла массивной частью стены. Утепленная снаружи стена при отключении системы отопления остывает медленнее в 6 раз, чем ограждения с внутренним утеплением с таким же слоем утеплителя. Применение легких ограждающих конструкций с качественно выполненной теплоизоляцией позволяет снизить затраты на возведение стен и устройство фундамента

Наружная теплоизоляция увеличивает аккумуляцию тепла массивной частью стены. Утепленная снаружи стена при отключении системы отопления остывает медленнее в 6 раз, чем ограждения с внутренним утеплением с таким же слоем утеплителя. Применение легких ограждающих конструкций с качественно выполненной теплоизоляцией позволяет снизить затраты на возведение стен и устройство фундамента

Выбор типа утеплителя

  • Почему тепло уходит из вашего дома
  • Основные причины потерь тепла из помещений частного дома:

    1. потоки холодного воздуха
    2. теплообмен его конструкций с окружающей средой.

    В первом случае тепло уходит из-за негерметичности сопряжений перекрытий, окон и дверей с несущими элементами здания. Во втором — из-за высокой теплопроводности стен, недостаточном утеплении чердака, цоколя и других конструкций строения.

    Наружная теплоизоляция увеличивает аккумуляцию тепла массивной частью стены. Утепленная снаружи стена при отключении системы отопления остывает медленнее в 6 раз, чем ограждения с внутренним утеплением с таким же слоем утеплителя. Применение легких ограждающих конструкций с качественно выполненной теплоизоляцией позволяет снизить затраты на возведение стен и устройство фундамента.

    Выбор способа утепления и теплоизоляционного материала зависит от индивидуальных особенностей конструкций стен. Критерием выбора утеплителей и способов монтажа является совокупность технических особенностей строения и условий внешней среды.

    Способы утепления фасадов зданий

  • Выбор типа утеплителя
  • Теплоизоляционный материал в составе различных теплоизоляционных систем для фасадов должен обладать следующими основными характеристиками:

    • прочность на сжатие и сдвиг;
    • паропроницаемость;
    • минимальная водопоглащаемость;
    • пожаро- и экологическая безопасность;
    • химическая нейтральность к крепежным деталям.

    Применяемый материал должен иметь достаточную паропроницаемость, и в то же время не задерживать влагу в своей структуре. Необходимо, чтобы паропроницаемость утеплителя была в 5 раз больше, чем у изолируемого ограждения.

    Наибольшее соответствие основным необходимым свойствам имеет минеральная (базальтовая) вата.

    Совет:
    При монтаже любой системы утепления фасадов не забудьте сразу продумать такие моменты как крепление спутниковой антенны, кондиционера, крепежа под цветочные вазоны. Сделайте под них закладные. Очень часто на это попросту не обращают внимания, что вынуждает в дальнейшем портить новенький фасад.

    Вся Продукция
    • Продукция предприятия “Технология Базальта”:

    Прошивные матыМаты НЛПлитыФасонные | фольг.


    Выбор типа утеплителя, Выбор утеплителя, Вибір типу утеплювача, Вибір утеплювача, выбрать , вибрати утеплювач, Basalt Technology, , базальтове волокно, , , звукоізоляція, кам’яна вата, , Технология базальта, , , утеплення фасадів, , Утеплювач, мінвата по ціні виробника, утепление дома каменной ватой, производители минваты, виды минваты, утеплить дом, как утеплить дом, утеплить стены, чем лучше утеплить дом, утеплить дом снаружи, как утеплить стены, как утеплить пол, чем утеплить дом, как правильно утеплить дом, утеплить фасад, как утеплить крышу, как утеплить фасад дома, как утеплить фасад, как утеплить дом снаружи, чем утеплить дом снаружи, чем лучше утеплить фасад дома, чем утеплить фасад, утеплить фасад дома, чем утеплить фасад дома, как утеплить дом минеральной ватой, чем утеплить фасад частного дома, как утеплить дом минватой, , базальтовый , экологичный , из минеральной ваты, для дома, фольгированный, цена, рулонный , фасадов, труб, стен, крыши, минвата, полов, для дачи, фасадный , купить , для стен, базальт, для пола, лучший , строительный , минеральный , минераловатный , под сайдинг, кровли, фасада, , для фасадов, минплита, какой лучше, цены, продам , цены, купить, для труб, для бани, цены на , для мансарды, фольгированный , базальтовый цена,

    Добавить комментарий

    Ваше ім'я:
    телефон №:
    e-mail:
    запит: