Купить утеплитель в Киеве и Борисполе
Крупнейший строительный форум страны InterBuildExpo 2016

Крупнейший страны 2016

Крупнейший строительный форум страны InterBuildExpo 2016

26 марта в Киеве с завершила свою работу крупнейшая Международная строительная Украины InterBuildExpo 2016, которая в течении четырех дней принимала тысячи гостей в ВЦ «КИЕВЭКСПОПЛАЗА». прошла с невероятным успехом

Организатор выставки – лидер выставочного бизнеса Украины — компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».

InterBuildExpo 2016 прошла при поддержке: Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Строительной палаты Украины, Ассоциации производителей, экспортеров и импортеров керамики и сообщества Ukrainian Building Community (UBC).

InterBuildExpo 2016 – крупнейший в Украине строительный форум, который ежегодно собирает компании, демонстрирующие инновационные материалы и технологии в области строительства, архитектуры и дизайна. Форум проводится раз в год, и, начиная с 1994 года, считается наиболее масштабным и престижным событием отрасли.

InterBuildExpo 2016 — уникальная возможность вживую пообщаться с представителями основных игроков рынка, обсудить последние тенденции, получить консультации от ведущих экспертов отрасли. На протяжении четырех дней гостям выставки представилась возможность наладить деловые контакты с потенциальными покупателями и партнерами, принять участие в демонстрации и обсуждениях актуальных новинок, а также данная выставка — это отличный шанс открыть новые горизонты, найти инвесторов и рынки сбыта.

Важно отметить, что в открытии выставки в этом году приняли участие:Дмитрий Иосифович Андриевский – заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хазяйства; Максим Анатольевич Малашкин — заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, руководитель аппарата; Петр Степанович Шилюк – Президент Строительной палаты Украины; Валентин Владимирович Величко – Чрезвычайный и Полномочный Полос Республики Беларусь в Украине; Хайдар Кочак – Коммерческий советник Посольства Республики Турция в Украине и другие высокопоставленные гости.

InterBuildExpo 2016 – это:

Более 500 компаний-участниц;
Около 1000 представленных брендов;
Экспозиции из Украины и 10 зарубежных стран;
Свыше 25 000 посетителей со всех регионов Украины и зарубежных стран, что на 25% больше, чем в выставке 2015 года;
Свыше 20 000 кв.м. выставочной площади: 3 павильона и открытая экспозиционная площадка.
Освещали событие более 60 журналистов из Украины и зарубежных стран.

За 4 дня работы форума его программные мероприятия посетило более 2 000 человек.

Главные коммуникационные площадки и мероприятия InterBuildExpo 2016:

Международный инвестиционно-строительный форум;
Международные дни дизайна и архитектуры;
Международный фестиваль «Фасады. Окна. Системы»;
Марафон ландшафтной архитектуры и растений;
Брифинг «Стимулирование инвестиций в строительную отрасль и основные принципы работы на рынке жилищного строительства в период экономической нестабильности»;
Международная конференция «Бетон: основные тенденции и особенности развития рынка».
Организатор выставки — компания Киевский международный контрактовый ярмарок – выражает искреннюю благодарность компаниям-участницам, партнерам и соорганизаторам мероприятий за их активное участие в проектах, а также посетителей за их активный интерес к форуму и желает всем вдохновения, творческих успехов и процветания!

Вся Продукция
  • Продукция предприятия “Технология Базальта”:

Прошивные матыМаты НЛПлитыФасонные | фольг.

2 комментария: Крупнейший строительный форум страны InterBuildExpo 2016

  • Бачили ваш стенд на виставці. Були приємно вражені нестандартним підходом до оформлення стенду та привітністю працівників підприємства, які представляли свою продукцію. Дякуємо за цукерки, якими нас пригостили. Приємно було познайомитися!

  • Оформление стенда на выставке было действительно простым и оригинальным.
    В сравнении с очень «дорогими» решениями смотрелось более естественно и как то более располагало к общению…
    А конфеты в виде ваты — отдельный разговор и дополнительные положительные впечатления

Добавить комментарий

Ваше ім'я:
телефон №:
e-mail:
запит: