Купить утеплитель в Киеве и Борисполе
Область применения фольгированной базальтовой ваты

Область применения фольгированной базальтовой ваты

Область применения фольгированной базальтовой ваты

вата базальтовая фольгированная идеально подходит для утепления помещений. Кроме того, она позволяет существенно сэкономить бюджет во время отопительного сезона и что самое главное не подвержена возгоранию.

фольгированная представляет собой отличный тепловой изолятор, который создает двойной уровень защиты, препятствует возникновению потерь тепла и способствует отражению тепловой энергии внутрь строения. Данный материал хорошо поглощает звук, устойчив к процессам гниения, обеспечивает паро- и гидроизоляцию, а также отличается экологической чистотой, долгим сроком службы, эластичностью. Этот негорючий изолятор можно назвать огнеизоляционным.

формируется путем скрепления ее волокон друг с другом и не имеет иного закрепителя. Этим она выгодно отличается от прочих теплоизоляторов, в создании коих участвует смола, которая спустя определенное время начинает выделять токсичные вещества.

Данный утеплитель позволяет экономить средства на обогреве помещения за счет своей способности отражать инфракрасное излучение. Если этим материалом обработать кровлю, то в теплое время года в помещении будет прохладно, а в холодное, естественно тепло.

Базальтовая вата фольгированная достаточно удобна при монтаже, а главное у нее отсутствует усадка, поэтому можно не бояться появления зазоров. Температурный предел, позволяющий ее использование, достаточно обширен от минус 200 С до плюс 700 С. В здании, где использовался этот тепло изолятор не будет сквозняков, не проникнет радиация, зато установится максимально комфортный внутренний климат.

Зачастую фольгированная базальтовая вата применяется, как для внутренней, так и для внешней изоляции жилых зданий, помещений производственного или административного характера. Причем обрабатываются стены, потолки и полы, а также системы водного снабжения, вентиляции, системы кондиционирования, холодильные камеры и разнообразные резервуары. Специалисты советуют использовать фольгированную вату, чтобы утеплять балконы, мансарды, загородные постройки, оранжереи, питомники.

Если вы примените данный материал для утепления бани либо отопительной системы, то фольга, дающая отражающий эффект, обеспечит максимальный тепловой результат.

При монтаже тепловой изоляции с эффектом отражения, специалисты рекомендуют оставлять зазор из воздуха, равный примерно 1,5см-2см. Монтируют этот материал внахлест, стыки склеивают скотчем с алюминиевой основой, чтобы получить идеальную поверхность, способную к отражению и пароизоляции.

Вся Продукция
  • Продукция предприятия “Технология Базальта”:

Прошивные матыМаты НЛПлитыФасонные | фольг.

Добавить комментарий

Ваше ім'я:
телефон №:
e-mail:
запит: